14/11/09

Dapet laptop dengan cuma-cuma

Awalnya pun saya ragu apakah ini benar-benar beneran atau bohongan............tetapi ini patut di coba dengan optimis saya yakin kalau ini emang bener bukan penipuan, dan katanya blogger yang lain udah ada yang dapet hadiahnya..........
Gampang kok kita hanya perlu tahu Web EZlaptop.com.. kita hanya perlu daftar, setelah daftar kita LOGIN kemudian liat apakah inbox ada yang masuk.kalo ada kita akan mendapatkan satau kredit setiap pesan dan kita harus klik pesan tersebut dan nanti kita akan disuruh menunggu beberapa detik untuk dijadikan kredit.............
Apa pentingnya kredit???
Kita butuh kredit untuk mendapatkan hadiahnya,yaitu sebuah laptop.....ada dua pilihan
-SONY VAIO membutuhkan 195 kredit
-MACBOOK APPLE butuh 280 kredit


CATATAN:
-Rajin-rajinlah membuka inbox karena inbox hanya dapat terisi 8 pesan.
-Kalian bisa daftar di Banner EZ yang ada di blog saya, dan jika kalian daftar melalui banner EZ yang ada di blog ini itu berarti kalian memberikan sedekah
-Apakah ada hal yang kalian belum mengerti......kalian dapat beri komentar....dan kalau ingin di jawab langsung kalian cantumkan alamat email kalian
- Keterangan lebih lanjut kalian dapat membacanya di situsnya langsung





9 komentar:

  1. udah dpt blm ? kalo udah, aku ikut ya...

    BalasHapus
  2. buktinya mana????

    ngapusi lak???

    BalasHapus
  3. nice info..klo dapat kasih tau ya

    BalasHapus
  4. :j: aq nunggu kmdapaet ya ... =D

    BalasHapus
  5. hhmm...... coba aja lah, gak ada salahnya kok, gratis pula http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-009.gif

    BalasHapus
  6. keren nih
    http://freezipe.com/

    BalasHapus
  7. beneran???? tiap klik dapet brapa kredit?

    BalasHapus
  8. Modelnya seperti adsense ya?
    udah dapat belum?

    BalasHapus
  9. salam kenal & salam sukses
    sob klo jmlh coin qt sdh mmnhi target apkh ad pmbrthuan dr admin bgaimna cra mndptkn'a..?

    BalasHapus

Related Post


Mau seperti ini?
Click disini---> Blog Tutorials