30/12/10

Bump Top, Ubah Desktopmu Menjadi 4 Dimensi


Untuk membuat desktop anda menjadi seperti sebuah ruangan dimana, berbentuk 4 dimensi yang terdisi Back Front Left dan Right Wall dan juga Floor, di setiap sisi dapat diberi gambar yg berbeda, untuk Iconpun seakan menjadi sebuah benda, karena kita dapat melempar atau menempelkannya di dinding dengan ukuran yang kita inginkan, dan susunan variasi iconpun dapat diubah dapat menjadi sebuah tumpukan buku , acak acak, ataupun sebuah benda yang terikat dengan benang satu sama lain, dan fasilitas itupun hanya untuk Free version, untuk Pro version tentunya kita harus membelinya dan pastinya fasilitas yg digunakan lebih banyak dan lebih menarik lagi
Ini adalah contoh tampilan Floor dan Back wall BLEACH












Untuk download Klik disini
dan gambar disamping adalah simple theme, dan untuk tema dapat di download juga

06/12/10

Download Fairy Tail EP (anime)


Haloo, udah lama saya ga ngeblog bingung ngepost jadi saya share aja salah satu anime yang saya suka Fairy Tail, pengarangnya sama kaya Onepiece dan rave, ceritanya juga Seru banget, ceritanya tentang Wizard kaya penyihir gitu, langsung ajadeh tonton Filmnya, nanti saya akan terus update

Fairy Tail 01
Fairy Tail 02
Fairy Tail 03
Fairy Tail 04
Fairy Tail 05
Fairy Tail 06

Fairy Tail 07

Fairy Tail 09
Fairy Tail 10
Fairy Tail 11
Fairy Tail 12
Fairy Tail 13
Fairy Tail 14
Fairy Tail 15

Fairy Tail 16
Fairy Tail 17
Fairy Tail 18
Fairy Tail 19
Fairy Tail 20
FT 21
FT 22
FT 23
Saya akan terus update sampai ceritanya selesai, mohon maaf jika ada keterlambatan waktu

15/11/10

Berlatih Listening English dengan Game PC


Bismillah dulu ya.......

Bahasa Inggris mungkin salah satu bahasa maupun pelajaran yang sangat penting dimana kita harus tahu bagaimana suatu kalimat berbahasa inggris tersusun secara benar, karena dalam bahasa inggris terdapat berbagai macam kalimat atau kata yang penggunaannya berbeda beda, yang sering membuat kitu pusing..

Nah disini saya memberikan suatu game yang menarik, yaitu SPELL JAM. dimana kita bermain sebagai kontestan suatu lomba, lomba tersebut adalah SPELL atau mengejah kata bahasa inggris yang di berikan pada kita oleh Juri atau pemberi soal, grafiknyapun sangat menarik dan bagus, game ini sekitar 30 mega, tapi kualitas grafik mantaaap, speknyapun cukup rendah, seperti game game buatan big fish atau game house.

Dari game ini kita dapat berlatih listening kita dan disana berbagai opsi yang ditayangkan, misalkan apa yang berkaitan dengan kata yang diucapkan, yang nantinya akan memberikan kita hint untuk menjawabnya.

Untuk Cracknya maaf saya belum mendapatkannya. mungkin teman-teman dapat mendapatkannya sendiri, karena game ini trial 1 jam permainan sehingga harus dibeli (legal) atau crack (ilegal) hehe
DOWNLOAD...

06/11/10

Counter Strike Extreme V4


Pasti Anda sudah tahu dengan game yang satu ini Counter Strike atau kita sering menyebut dengan singkatannya CS, ya..!! sebuah game FPS (First Person Shooter) yang SERU!! dan MENANTANG!!

Counter Strike Extrem kini hadir kembali dengan versi 4. Apa yang baru dari versi sebelumnya di-versi ini game ini telah dimodifikasikan oleh bluelytning, sehingga Adanya beberapa perubahan dari versi sebelum.

Beberapa perubahan itu diantaranya:
  1. Game cenderung mirip dengan Crossfire Indonesia!!
  2. 7 Modifikasi untuk dimainkan seperti Single Match, Team Match, Zombie Mod, dll.
  3. Human vs Zombie Plus Effect and Animasi baru!
  4. Level-Up System & Supply Items.
  5. Untuk Human adanya Weapons dan Damage yang baru!
  6. Ditambhakan Skill Zombie seperti Invisible, Heal, Trap, dll.
  7. Adanya Karater baru China Girl, Japan Girl & Soccer Team
  8. Penambahan Maps ditambahkan dari Crossfire Maps.
  9. Perbaikan Error saat koneksi ke LAN dan beberapa Bugs lainya.
DOWNLOAD
Maaf link yang saya berikan sudah tidak berlaku, search aja di indowebster atau di google pasti ada ko gamenya
Buat Serial Numbernya
( Pilih salah satunya )
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
5ZN2A-JBSCK-SWYYI-DPHK6-CK3JX
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A

24/10/10

HEROES OF NEWERTH “HON”



Satu lagi permainan yang baru-baru ini keluar HEROES OF NEWERTH “HON”, game yang bisa disebut evolusi dari game terdahulunya DOTA yang sukses di pasaran ,,
Sama seperti game yang sebelumnya game HON ini tediri dari dua tim yang saling bertanding dan setiap tim memiliki 1 sampai 5 pemain, yang disebut “LEGIUN dan HELLBOURNE” ,

Setiap pemain memilih satu HEROES untuk bermain dalam sebuah hutan, melalui salah satu dari beberapa line. Selama pertandingan,
HEROES akan memperoleh level dan emas dengan menghancurkan musuh unit NPC, pemain atau struktur, dan menyesuaikan karakter mereka dengan keahlian dan item selama permainan berlangsung. Game terdiri dari masing-masing tim "mendorong" sebuah jalur ngeri terhadap musuh dan
menghancurkan menara itu, masing-masing berisi tiga menara jalur yang harus dihancurkan dalam rangka untuk membuat barak struktur di basis musuh rentan terhadap serangan. Sekali barak hancur, tim yang menghancurkan itu akan mendapatkan super ngeri di jalan, ini adalah versi yang lebih kuat dari NPC standar yang kurang memberikan emas ketika dibunuh. Jika tim mampu menghancurkan semua enam barak (satu berkisar dan satu huru-hara per jalur) mereka dihargai dengan Mega ngeri, NPC lalu bahkan lebih kuat super merinding. Sebuah permainan berakhir baik ketika salah satu tim kehilangan dua menara dan batin sebagian besar struktur utama hancur - baik Pohon Kehidupan untuk Legiun, atau Sacrifical Pit dari Hellbourne. Sebuah tim juga bisa mengalah dengan cara voting .
Saat ini terdapat total enam puluh pahlawan yang terdiri dari tiga puluh untuk setiap jenis . Pahlawan tambahan diselenggarakan oleh atribut utama mereka - baik kekuatan(strength), kecerdasan(agility), atau kelincahan(intelegent). Bersama dengan serangkaian kemampuan yang disediakan bagi setiap HERO, yang secara longgar memberikan peran bahwa mereka akan mengisi dalam permainan - seperti sebuah "tangki" yang mampu menyerap banyak kerusakan, "dukungan" yang sering tidak sedikit langsung berkelahi, tapi menyembuhkan atau penggemar / de-penggemar pahlawan lain, dan "carrys" yang memperoleh emas dalam jumlah besar sehingga mereka dapat secara efektif membawa tim mereka kepada kemenangan. Pahlawan juga memiliki sub kelompok-kelompok seperti disablers dan nukers. Tugas dari disabler adalah untuk melumpuhkan musuh pahlawan sehingga tim mereka dapat membunuh mereka dengan mudah, seorang pahlawan nuking akan melakukan banyak kerusakan dalam sebuah ledakan, umumnya dengan menggunakan sebagian besar kemampuan mereka satu demi satu untuk menghilangkan satu pahlawan.

Setiap pahlawan dalam permainan memiliki empat kemampuan unik yang dapat dipelajari sebagai tingkat pengalaman yang diperoleh. Beberapa kemampuan yang aktif dan harus dijalankan secara manual, dan beberapa yang pasif dan tidak dikontrol oleh pemain.


Seleksi pahlawan tergantung pada jenis permainan yang dimainkan. Permainan utama tipe normal, di mana pemain dapat memilih dari seluruh kolam pahlawan dari faksi; Single DRAFT, di mana seorang pemain yang ditugaskan salah satu pahlawan dari masing-masing jenis atribut untuk memilih dari; Random Draft, di mana pemain secara bergantian memilih dari kolam acak yang sama pahlawan dari kedua faksi; Pelarangan DRAFT, yang mirip dengan Rancangan Acak, dengan kapten tim (biasanya berperingkat tertinggi pemain dalam tim itu) pertama dari disqualifying dua pahlawan yang dipilih oleh siapa pun; dan Deathmatch, yang merupakan sedang dimatikan. Pilihan tambahan yang disebut "Semua Pahlawan" tersedia, yang memodifikasi semua modus permainan untuk mengizinkan para pahlawan datang dari seluruh kolam dari kedua faksi, bukan sekadar sisi pemain aktif.
Fitur baru

Sementara Pahlawan Newerth sangat dipengaruhi dari DOTA, S2 telah menambahkan fitur baru yang tidak mungkin untuk menerapkan dalam Warcraft III mod karena pembatasan dari Warcraft III mesin. Sebuah mesin grafis 3D baru, peta baru, dalam pelacakan mendalam statistik individu, perjodohan, dalam game VOIP dan tema meliputi fitur dilaksanakan saat ini. Post-permainan penghargaan MVP mendatang tetapi saat ini tidak dilaksanakan dalam versi beta.
Beta testing

Pendaftaran ID versi beta saat telah mencapai sekitar 900.000 pengguna terdaftar. Rata-rata, lebih dari 30.000 pengguna aktif memainkan permainan pada suatu waktu. Pendaftaran bisa dilakukan dengan account Facebook , dengan cara masuk sebagai penggemar dalam suatu grup. Pengguna yang terdaftar dapat juga mengirimkan undangan ke orang lain, untuk ikut menciptakan sebuah account beta.

Game HON ini sekarang masih dalam tahap pembangunan , yang memakan waktu sekitar 34 bulan. Yang pertama terdiri dari 13 bulan dihabiskan unutk mengembangkan proyek-proyek sebelumnya seperti membuat Pahlawan Newerth ataupun Fitur-fitur, sementara waktu sisa dihabiskan untuk mengembangkan peta , item, pahlawan, dan skil.

16/10/10

Onbux PTC Terbaik Setelah Neobux

PTC, Paid To Click, dimana kita akan dibayar setiap mengklik iklan yang disediakan atau ditugaskan pada kita, setiap klik $0,1 setiap hari biasanya diberikan 4 iklan - 6 iklan.
Pembayaran Instant menunggu beberapa detik langsung sampai di rekening paypal

pembayaran minimal $2, dan saya sudah mendapatkan bayaran pertama, tunggu apalagi daftarkan segera di Onbux


Surfing dibayar terpercaya dari 2003, trafik blog naik sambil earn cash
Your 1:1 Traffic Exchange

11/10/10

Menaikkan Trafik Blog dan Dapat Dolar

Traffic Exchange with 160,000+ membersEasyHits4U adalah salah satu situs pertukaran trafik terbaik saat ini. Sistem EasyHits4U didisain untuk membantu mempromosikan situsmu dengan meningkatkan jumlah pengunjung yang benar-benar melihat situsmu. Selain itu, EasyHits4U menawarkan banyak keuntungan dan fitur ekstra. Kamu tidak hanya mendapat trafik ke situsmu, tapi kamu juga mendapat bayaran dari EasyHits4U.
Cara Kerja EasyHits4U
EasyHits4U membantumu mendapatkan trafik secara gratis dan mudah sehingga banyak pengunjung datang ke blog atau situsmu hanya dalam beberapa menit sehari.
EasyHits4U menyediakan pertukaran yang adil dengan perbandingan surfing 1:1, artinya untuk setiap situs yang kamu kunjungi (disebut juga "surfing"), kamu akan menerima satu pengunjung balik yang melihat situsmu. Setelah kamu melakukan surfing sebanyak jumlah tertentu, kamu akan mendapat bonus berupa kreditpoin. Kredit ini dapat ditukar dengan tayangan banner atau situsmu. Tidak ada batasan jumlah klik gratis yang kamu dapat terima per harinya - bisa 10, 100, 1000 atau bahkan 2000!
Fitur Bonus EasyHits4U
Sebagai pemilik situs dan anggota EasyHits4U, kamu dapat mengiklankan situs atau referral linkmu dalam jumlah tak terbatas, termasuk linking banner atau sejenisnya. Tersedia juga panel statistik untuk melihat berapa banyak hit yang kamu terima dari EasyHits4U. EasyHits4U memberikan penghargaan untuk keaktifanmu di pertukaran trafik EasyHits4U dengan memberikan uang dan trafik tambahan. Semakin kamu aktif, semakin banyak trafik dan uang yang bisa kamu dapatkan. Ingin tahu berapa penghasilan yang bisa kamu dapatkan?
Sebagai anggota EasyHits4U, kamu akan menerima $0.3 untuk setiap 1000 situs yang kamu lihat. Kalo kamu mengarahkan orang ke EasyHits4U.com melalui iklan kupas (peel-away ads), halaman splash, banner dan teks link EasyHits4U maka kamu akan mendapatkan 10% dari trafik yang mereka hasilkan. Selain itu,
EasyHits4U juga memberikan $0.1 untuk setiap orang yang kamu arahkan menjadi anggota EasyHits4U dan melakukan surfing sedikitnya 100 situs. Pembayaran dilakukan setelah saldo di akunmu berjumlah $3 melalui Paypal, Alertpay dan sistem E-gold. Biasanya proses ini berlangsung sekitar 5-7 hari kerja setelah permintaan pembayaran.
Selain menerima pembayaran, kamu juga akan menerima trafik dari referral yang diarahkan oleh referralmu. Sistem referral EasyHits4U tumbuh hingga 6 kedalaman.
Program Fitur EasyHits4U
  • Pertukaran trafik dan kunjungan dengan rasio 1:1
  • Manual Surfing
  • 20 detik atau lebih waktu kunjungan
  • 24 jam unik hits bergaransi
  • Program referral hingga 5 kedalaman (10% -5% -3% -2% -1%)
  • Menerima uang dari melakukan surfing secara aktif ($ 0.30 untuk 1000 situs yang dilihat)
  • Geo-target iklan Anda (berdasarkan letak geografis)
  • "Top Surfer" bonus setiap harinya
  • Surfing dan kontes referral
  • 50 kredit gratis pada pendaftaran (setelah anda surfing 50 situs)
  • Promosikan situs Anda dengan banner yang tak terbatas
  • Situs listing di direktori EasyHits4U... dan masih banyak lagi
Keanggotaan Premium EasyHits4U

  • Semua anggota biasa (free member) EasyHits4U mendapatkan manfaat plus:
  • Program referral hingga 6 kedalaman (15% -10% -5% -3% -2% -1%)
  • 500 bonus kredit setiap bulan
  • 1000 kali tayang banner setiap bulan
  • Hingga 2500 bonus kredit tambahan setelah upgrade
  • Pertukaran trafik dan kunjungan dengan rasio 1:1 selama 15 detik
  • Anggota Premium EasyHits4U menerima lebih banyak trafik ke situs mereka dari anggota biasa
  • Peningkatan jaminan hadiah pada halaman bonus saat surfing
  • Hanya kurang lebih $ 6.95 per bulan
Dan fitur-fitur EasyHits4U lainnya ...!

  • Kamu bisa mempromosikan situs dengan jumlah tak terbatas
  • Peningkatan rasio untuk konversi kredit ke tayangan banner (1:20, bukan 1:15)
  • Tim pendukung EasyHits4U memeriksa situs, banner, link teks dan email dari para anggota Premium terlebih dahulu
  • Menyembunyikan banner di bingkai surfing
  • Transfer kredit ke anggota lain
  • Referral ditambahkan ke akun kamu langsung secara acak dari pendaftaran

Daftarkan di Link ini dan jadi reffral saya ok :) EASY HITS4U terpercaya dari tahun 2003

10/10/10

Easy Cash, Cara Dapat Uang di Facebook

Baru tau nih kalau di facebook ada bisnis Online..
dengan cara kerjanya hanya mengundang teman kita untuk bergabung.


Pertama Daftar pertama kita sudah dapat $1.00
cara kedua Undang 1 Teman = $0.01-0,05
untuk cara dapat uang, jalankan tugasnya dengan KLIK EARN MONEY


yang punya facebook buruan gabung yah... daripada buka Facebook cuman buat chating aja lumayankan ngehasilin uang juga!!
dan ajak teman anda yang lain untuk bergabung..!!

Caranya Login facebook anda,
selanjutnya Masuk Profil Anda dan klik ini EASY CASH
setelah anda klik Konfirmasi di facebook kamu...
sekarang bisnis online anda sudah aktif..

Tips Mempercepat Booting Windows

Mungkin anda pernah mengalami booting windows yang sangat lambat
Berikut langkah-langkahnya agar booting windows anda menjadi lebih cepat :

Langkah 1 :

Buka aplikasi notepad
Ketikkan “del c:\windows\prefetch\ntosboot-*.*/q” (Tanpa tanda kutip )
dan save as dengan nama ntosboot.bat dalam drive c:\

Langkah 2 :

Lalu klik menu Start–>Run–> dan ketikkan gpedit.msc

Langkah 3 :

Klik Computer Configuration–>Windows Settings–>Script–>lalu klik 2 kali pada Shutdown

Langkah 4 :

Dalam Windows Shutdown Properties klik add lalu browse. lalu cari letak file ntosboot.bat yang anda buat tadi dan klik open

Langkah 5 :

Lalu klik OK ,Apply dan OK sekali lagi untuk menyelesaikannya

Langkah 6 :

Lalu klik menu Start–>Run–> dan devmgmt.msc

Langkah 7 :

Klik IDE ATA/ATAPI controllers–>Primary IDE Channel ( Klik 2 kali untuk membuka properties )

Langkah 8 :

Pilih Advanced Settings
Pada Device 0 atau Device 1
Ganti Device Type menjadi None ( Ganti saja pilihan Device Type yang tidak terkunci )

Langkah 9 :

Klik IDE ATA/ATAPI controllers–>Secondary IDE Channel ( Klik 2 kali untuk membuka properties )
Ulangi seperti Langkah 8

Langkah 10 :

Restart Komputer anda dan anda bisa lihat perubahannya.


SUMBER

07/10/10

Super Robot Taisen 2 GBA



Game TBS sekuel dari game Super Robot Taisen Original generation. Dalam game ini kamu akan kembali memerankan pilot robot-robot raksasa yang keren dan bervariasi. Sistem permainan masih sama dengan seri yang pertama dengan beberapa tambahan fitur untuk para robot dan juga jurus-jurus dan variasi robot baru. Kamu akan menemukan berbagai macam robot dari serial Super Robot dan Gundam dalam game ini. Jurus-jurus yang kamu temuipun semakin dasyat serta lebih menarik untuk disimak. Bahasa Inggris memudahkan kamu memainkan game ini dan mengerti jalan ceritanya. Karakter-karakter terlihat lebih banyak dan setiap karakter cukup mengambil peran dalam setiap stage game. Game strategi ini sangat menarik dan layak dicoba untuk penggemar anime Super Robot dan Gundam serta genre strategi.

Di game inipun banyak sekali jurus atau skill tertentu yang dapat kalian simak secara Close Up, biasanya skill ini adalah skill specialnya, Karakter akan terus bertambah seiring berjalannya cerita, dan game ini tarmasuk game yang paling sering saya mainkan. Ingat game ini GBA, jadi dibutuhkan emulator untuk membukanya

Download1. Download 2 (jika gagal)

03/10/10

Pembayaran Pertama dari Linkstoxx



Nyoba nyoba daftar di linkstoxx , awal bulan udah ditransfer ke paypal, lumayanlah cuman 0,4 euro atau sekitar $0,6.
Sebelumnya saya jelasin dulu, Linkstoxx adalah Situs Social Networking, meskipun berbahasa France, bisa di mengerti ko, gampang.
Cara mendapatkan Uangnyapun MUDAH, tinggal log in tiap hari udah dapet, sekitar +-0,05 Euro, ditambah dengan Add teman atau ajak Refferal, Point kita bakal lebih gede, untuk refferal kita akan mendapatkan sekitar, 0,2 euro, 1 hari saja saya udah dapat 0,4 Euro, Moga ajah terus nambah.

Untuk daftar harus lewat refferal jika ingin langsung mendapat uang tambahan, jika tidak kita tidak akan mendapatkan uang bonus.

bukti pembayaran bisa di lihat dibawah ini dan itupun murni punya saya sendiri


Dan untuk pendaftaran Klik aja Link Berikut
Ingat untuk menambahkan bonus awal harus daftar lewat refferal :)

REGISTER HERE

01/10/10

Fire Emblem edisi 6 GBA


Game ini adalah game strategy yang menarik. Dengan mengandalkan alur cerita kerajaan membuat penasaran bagi gamer yang memainkan game ini. Gameplaynya pun cukup unik. Jika gamer pernah memainkan game Brigandine di Playstation game ini sejenis dengan Brigandine. Seiring dengan berjlanya cerita maka kita akan mendapat karakter-karakter baru. Game ini walaupun bergenre strategy tapi tidak membuat kita frustasi bahkan sangat menghibur, setiap karakterpun mempunya JOB atau profesinya masing masing, dan ketika mencapai level 10 karakter dapat mengupgrade jobnya menjadi second job, dan membuatnya semakin kuat.
First job yang tersedia adalah
LORD (karakter Utama)
Knight
cavalier
Mage
Thief
Druid
Dan masih banyak lagi

game yang sangat menarik ini termasuk game yang paling saya suka, untuk download ROM klik DOWNLOAD
jangan lupa memakai Emulator Visual game boy advance :)

28/09/10

Cara Membuat Browser menjadi Dual Screen

Halo Sobat blogger, kali ini saya akan memberi tips atau pengetahuan bagaimana cara membuat browser dual screen seperti

















Untuk menjadikan browser anda seperti gambar di atas, anda cukup menggunakan script dari javascript.
Berikut Langkah-langkahnya :
1. Buka Browser anda (Untuk test saya menggunakan browser mozilla firefox).

2. Masukkan javascript dibawah ini ke address browser anda :

javascript:finderonly=location.href;int3rnet=prompt('Masukkan%20URL%201',finderonly);brows3r=prompt('Masukkan%20URL%202',int3rnet);if(int3rnet&&brows3r){F1nd='<frameset%20cols=\'*,*\'>\n<frame%20src=\''+int3rnet+'\'/>';F1nd+='<frame%20src=\''+brows3r+'\'/>\n';F1nd+='</frameset>';with(document){write(F1nd);void(close())}}else{void(null)}

3. Jika muncul pesan “Masukkan URL 1″, isi dengan URL yang anda inginkan.
Isi dengan (Contoh) : http://www.yahoo.com

4. Jika muncul pesan “Masukkan URL 2″, isi dengan URL yang anda inginkan.
Isi dengan (Contoh) : http://www.Google.com

Sekarang browser anda menjadi dual screen.


untuk pertanyaan silahkan ketik komentar dibawah



23/09/10

Jutaan Umat Kristen Mengecam Rencana Bakar Alquran

REPUBLIKA.CO.ID,FLORIDA--Gereja evangelis di Gainesville, Florida, Amerika Serikat, tampaknya umat kristen tetap akan menjalankan rencananya untuk membakar Alquran saat memperingati sembilan tahun tragedi runtuhnya menara kembar WTC pada 11 September. Pemimpin The Dove World Outreach Center, Pendeta Terry Jones, menegaskan aksinya itu dilakukan untuk memberikan pesan khusus bagi kelompok radikal Islam.

''Kita harus mengirim pesan yang jelas bagi elemen radikal Islam. Kita tak bisa lagi dikendalikan dan didominasi oleh ancaman dan rasa takut yang ditebar mereka,'' kata Jones kepada the Wall Street Journal. Dia mengatakan itu untuk menanggapi desakan agar rencana itu dibatalkan, khususnya yang disampaikan oleh Komandan pasukan AS di Afghanistan Jenderal David Petraeus yang khawatir pembakaran Alquran hanya akan mengancam jiwa pasukan AS di sana.

Sebelumnya saat diwawancarai AFP pada Juli lalu, Jones menuding Islam dan syariat Islam bertanggung jawab atas tragedi 11 September. ''Kami akan membakar Alquran karena kami pikir inilah saatnya umat Kristen, gereja-gereja, para politikus untuk bangkit dan berkata tidak, bahwa Islam dan hukum syariah tidak diterima di Amerika,'' ujarnya.

Jenderal Petraeus mengatakan tindakan membakar Alquran hanya akan menjadi bahan propaganda pejuang Taliban untuk melawan Amerika Serikat di seluruh negara Muslim. Dia mengatakan itu saat diwawancarai Wall Street Journal, Selasa (7/9). ''Itu bisa membahayakan pasukan dan bisa membahayakan upaya menyeluruh,'' katanya cemas.

Soal pernyataan Petraeus itu, Jones tak terlalu menanggapinya. Dia hanya mengatakan Komandan perang AS di Afghanistan itu sah-sah saja mengatakan hal tersebut.


AMERIKA
Jutaan Umat Kristen
Kecam Rencana Bakar Alquran

NEW YORK (Suara Karya): Sekjen Dewan Gereja Amerika Serikat, Pendeta Dr Michael Kinnamon, kembali menegaskan sikap penentangan atas rencana aksi kontroversial dan dianggap ngawur--pembakaran Alquran, kitab suci agama Islam--dalam peringatan tragedi 11 September.

Kinnamon mengklaim, pernyataan yang disampaikan Selasa (7/9) itu, mewakili jutaan warga AS yang menolak ekspresi anti-muslim yang ditunjukkan sebuah sekte kecil di Florida, Amerika Serikat yang merencanakan aksi pembakaran salinan Alquran pada Sabtu (11/9) waktu setempat guna memperingati 9 tahun serangan teroris 11 September 2001 di AS.

Sekte itu juga meluncurkan beberapa kampanye perlawanan terhadap homoseksualitas dan aborsi serta dikenal banyak membuat provokasi. Misalnya, tahun lalu gereja itu menyebarkan kaos yang bertuliskan "Islam adalah setan."

Rencana itu membuat--tidak saja--umat Muslim di dunia yang murka, namun para pemimpin umat Kristen, baik liberal maupun konservatif, juga mengecam rencana tersebut.

Kinnamon mengatakan tindakan membakar Quran, adalah reaksi orang yang ketakutan sekaligus salah paham terhadap sifat sejati ajaran Islam yang damai.

Sementara, Panglima militer AS di Afganistan, Jenderal David Petraeus mengingatkan, nyawa para tentara AS akan dalam bahaya jika gereja di Florida itu jadi melakukan aksi pembakaran Alquran.

Dikatakan Petraeus, rencana pembakaran kitab suci umat Islam itu akan menjadi propaganda bagi Taliban di Afganistan dan menimbulkan sentimen anti-AS di seluruh negara muslim.

"Itu bisa membahayakan pasukan dan itu bisa membahayakan upaya keseluruhan," kata Jenderal Petraeus dalam wawancara dengan Wall Street Journal, Selasa (7/9).

"Itu justru jenis tindakan yang akan dimanfaatkan Taliban dan bisa menyebabkan masalah besar. Bukan cuma di sini, namun di mana saja kita terlibat dengan komunitas Islam," tandas Petraeus.

"Kesalahpahaman dan bingung, juga ketidakmampuan untuk mencintai tetangga kita seperti yang dicontohkan Kristus, itu yang ditunjukkan sekte tersebut ketika melecehkan umat Muslim dan merencanakan international burn the Quran day," kata Kinnamon, seperti dimuat situs CSmonitor.

"Tindakan penuh kebencian tersebut bukan kesaksian atas iman Kristiani," tambah Kinnamon.

Sikap senada juga ditunjukkan organisasi National Association of Evangelicals yang berbasis di AS.

"Rencana itu... untuk membakar Alquran pada 11 September menunjukkan sikap tidak hormat kepada tetangga Muslim dan justru akan meningkatkan ketegangan antara umat Kristen dan Islam di seluruh dunia," kata organisasi itu dalam pernyataannya.

Nah gimana?

Fenomena Crop Circle

Satu lagi fenomena aneh di dunia yang semakin menambah setumpukan penomena-penomena yang sulit untuk dipecahkan oleh akal sehat manusia bahkan ilmuwan sekalipun..yaitu Crop circle.
Crop Circle merupakan fenomena alam penuh misteri yang sekarang paling sering di jumpai.Sudah hampir 350 tahun semenjak kemunculannya pertamakali di Inggris pada tahun 1647, sampai sekarang belum ada jawaban yang pasti bagaimana cara mereka terbentuk.
Crop circle adalah suatu bentuk lingkaran dan bentuk bentuk lain seperti geometri (dan kebayakan berukuran besar/luas ), bahkan ada juga yang yang biasa ditemui membentuk citra mahkluk hidup seperti kalajengking,bunga matahari,Lebah,dll.diladang pertanian khususunya gandum. Di Inggris, Canada, Amerika, Australia dan Jepang, banyak ditemukan fenomena crop circle. Fenomena ini biasanya muncul di musim panas saat ladang pertanian ditumbuhi dengan tanaman.. Bentuk geometri itu kadang berupa lingkaran-lingkaran atau bisa juga berbentuk rangkaian gambar yang unik, yang menunjukkan bahwa pembuatnya adalam makhluk yang cerdas. Tapi, crop circle ini bukan dibuat oleh manusia berdasarkan berbagai bukti yang telah diselidiki oleh para ilmuwan. Lantas mahkluk apa seperti yang kurang kerjaan membuat semua ini???Crop circle banyak dijumpai di Inggris selatan.
Banyak yang mengkaitkan crop circle ini dengan kegiatan spiritual karena rangkaian bentuk geomtri yang terbentuk di ladang pertanian itu (gambar-gambar itu terbentuk dengan tanaman yang rebah / roboh). Menurut informasi yang ada, kemunculan fenomena crop circle ini sering disertai juga dengan pemunculan ufo yang berbentuk bola cahaya. Sebuah video yang berhasil merekam proses terjadinya sebuah crop circle (di oliver’s castle tahun 1996, lihat foto atas) menunjukkan bahwa sebuah crop circle terbentuk dalam waktu hanya sekitar 20 detik saja. Padahal besarnya mencapai puluhan meter. Fenomena ini bahkan diperkirakan telah muncul sejak ratusan tahun lalu. Sebuah ukiran pahatan kayu dari abad 17 yang dinamakan “Mowing Devil” menunjukkan ada makhluk yang dipercaya adalah setan, membuat kerusakan berupa lingkaran di ladang pertanian.

Kemunculannya di Rusia beberapa tahun yang lalu sangatlah menakjubkan,dimana mereka bermunculan silih berganti.Masyarakat sekitar yang melihatnya sungguh tidak mengerti,bagaimana cara mereka bisa terbentuk secepat itu.dalam kurun semalam saja,sekitar 6-7 crop circle dengan ukuran yang besar telah terbentuk dihamparan ladang gandum mereka.Yang membuat mereka semakin berdecak kagum adalah macam-macam bentuk dari crop circle itu sendiri,ada yang membentuk citra bunga matahari yang luar biasa indahnya.Sampai saat ini,banyak spekulasi dan pandangan mengenai peroses terbentuknya Crop Circle.Ada yang beranggapan fenomena tersebut memang dibuat oleh manusia,tapi ada pula yang beranggapan murni dari proses gejala alam. Avebury Trusloe, nr Beckhampton, Wiltshire. Reported 30th June 2006 spekulasi-spekulasi dan asumsi orang tentang crop circle Lingkaran aneh nan misterius di ladang gandum adalah fokus yang selalu menarik perhatian dan penelitian dari kalangan ilmuwan, dan hingga kini belum ada kesimpulan atas sebab terjadinya fenomena tersebut, saat ini terdapat 5 versi utama. Berikut penjelasannya…
1.Perbuatan manusia
Sebenernya sulit untuk percaya kalo ini perbuatan manusia. Cukup banyak yang beranggapan, bahwa apa yang disebut lingkaran ladang gandum itu tidak lebih dari perbuatan iseng seseorang. Menurut ilmuwan Anderro dari Inggris yang telah menyelidiki sekaligus meneliti fenomena tersebut selama 17 tahun lamanya, bahwa ada sekitar 80% lingkaran ladang gandum itu merupakan buatan manusia. Seorang warga Inggris pernah menuturkan kepada media massa, bahwa dia dan beberapa temannya adalah pembuat lingkaran ladang gandum di London, Inggris. Sebelumnya mereka telah mempersiapkan gambar desain, ketika gandum di ladang hampir matang, dengan sebuah paku panjang dipantakkan di ladang gandum, dan paku itu dijadikan sebagai pusatnya, selanjutnya, melingkari permukaan tanah dengan tali, lalu muncullah sebuah lingkaran ladang gandum. Masalahnya, apakah mungkin dia dapat membuat lingkaran tersebut dalam satu malam tanpa alat bantu yang memadai? lalu tujuan membuatnya untuk apa?
2.Medan magnet
Sebagian lingkaran aneh tersebut telah dikesampingkan kemungkinannya terjadi karena ulah manusia. Sebab struktur gambar mereka (lingkaran aneh) yang rumit, ukurannya yang besar, desain yang indah, sama sekali bukan hasil buatan manusia yang dapat dikerjakan dalam waktu semalam. Meskipun Anderro bersikeras mengatakan bahwa 80% lingkaran ladang gandum itu adalah buatan manusia, namun, dia juga yakin, bahwa 20% sisanya adalah pembentukan alami karena efek medan magnet bumi. Dalam medan magnet terdapat suatu daya gerak yang gaib, dapat menghasilkan suatu arus listrik, sehingga tanaman “berbaring datar” di atas permukaan tanah. Ahli terkait asal AS yakni Jeffery Walson telah meneliti 130 lebih lingkaran ladang gandum, dan didapati bahwa 90 % disekitar lingkaran aneh tersebut terdapat transformator yang berhubungan dengan kabel tegangan tinggi. Di bawah panjang garis keliling sepanjang 270 meter tersebut terdapat sebuah kolam, oleh karena di-airi, maka ion yang dikeluarkan tanah dari bagian dasar ladang gandum dapat menghasilkan elektrik negatif, sedangkan transformator yang dihubungkan dengan kabel tegangan tinggi menghasilkan elekrik positif. Setelah elektrik negatif dan positif bersentuhan dapat menghasilkan energi magnet listrik, selanjutnya merobohkan gandum lalu membentuk lingkaran aneh. Namun demikian mereka belum bisa memberikan seluruh jawaban dari pertanyaan bagaimana bentuk-bentuk aneh itu dapat terbentuk? Apakah mungkin energi dapat berbentuk bunga atau kelajengking?

3.Angin Tornado

Menurut fisikawan dari Universitas Michigan, AS yakni Dr.Delon Smith, bahwa perubahan musim panas tidak menentu, angin tornado adalah sebab utama yang menyebabkan lingkaran aneh itu. Melalui risetnya dia mendapati, bahwa sejumlah besar lingkaran aneh di ladang gandum yang muncul di sisi gunung atau daerah yang berjarak 60-70 km dari gunung, dimana tempat seperti ini adalah tempat yang mudah sekali membentuk angin tornado. Tapi apakah angin tornado dapat membuat lingkaran dengan ketelitian tertentu tersebut?
4. Buatan makhluk luar angkasa Atau yang paling dikenal Aliens..
Banyak yang meyakini, bahwa sebagian besar lingkaran aneh di ladang gandum terbentuk dalam waktu satu malam, besar kemungkinan adalah hasil karya makhluk luar angkasa. Sejak 1990, fotografer Alexander mengatakan, dia melihat cahaya yang ganjil di ladang gandum, cahaya itu terbang kesana-kemari di antara kedua lingkaran aneh. Keberadaan alien di perut bebek liar di San Franscisco AS barangkali memperkuat dugaan ini.
5.Heterodoxy (pandangan sumbang)
Sejumlah orang percaya, bahwa di balik lingkaran ladang gandum terdapat berbagai macam kekuatan gaib, kaya segitiga bermuda gitu. Menurut dugaan ini, ada yang lantas menyebut lingkaran aneh itu sebagai “pemberitahuan bencana”, agar supaya menyebarkan pandangan sumbang yang meyimpang dari ajaran ortodoks. Mengapa lingakaran aneh tersebut kerap muncul disitu? Dan kini, lingkaran itu pernah muncul di ladang bunga matahari, Rusia, lantas kenapa bisa demikian? Mungkin kita hanya dapat menunggu ilmuwan untuk menyingkapnya lebih lanjut.

20/09/10

Tips Mencuri Bandwidth WIFI


Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :
  1. Download NetCut
  2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
  3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
  4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
  5. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off
Jrengggg,, IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik anda,jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang lain

Cara Membuat Kotak Scroll atau Scroll Box

Kendala dengan ruang blog, nah ini dia salah satu solusi menghemat ruang blog kita, denga Scroll box kita dapat menghemat ruang blog kita.

Sebelumnya apa itu Scroll box, Scroll box adalah Widget yang dapat dijadikan tempat Widget lain atau Text, dapat dipasang seminim mungkin. contohnya di TAB FRIENDS LINK saya disana saya memakai Sroll box

langsung aja caranya
1.masuk ke id blog anda

2. masuk ke RANCANGAN atau elemen halaman

3. klik ADD GADGET

4, masukkkan kode dibawah ini




  • <div style="overflow:auto; width:100%px; height:200px; padding:10px; border:1px solid transparant;">


    <li><a href="http://blog kalian.blogspot.com/" target="_blank"> Blog keren </a></li>



    </div>





  • 5. lalu SAVE

    warna merah untuk Keyword atau nama yang ditampilkan
    UNGU untuk alamat blog
    Hijau untuk Ukuran Scroll box
    Biru untuk background, silahkan cari kode warna di web lain atau lewat google


    Semoga bermanfaat n_n

    Untuk pertanyaan atau gagal dalam mempraktekkannya silahkan Komentar dibawah

    15/09/10

    Cara Mengganti Layout Facebook


    Tampilan facebook yang default kadang kala membuat kita agak sedikit bosan, nah kali ini kita kan membahas Cara mengganti layout facebook / FB, agar FB kita terasa berwarna, dan berbeda.
    Ada berbagai cara untuk merubah layout FB, tutorial mengganti layout facebook, merubah tampilan facebook, mengubah tampilan facebook atau apaun bahasanya intinya Cuma satu background FB, kita ubah agar tidak seperti tampilan aslinya,

    untuk melakukan perubahan tampilan itu bisa kita gunakan dengan cara menyeliplkan Facebook Code pada browser kita dan Facebook Code adalah script untuk merubah layout facebook kita, akan tetapi layout atau tampilan itu hanya di komputer kita saja dengan tujuan agar kita bisa masuk ke akun FB kita sesuai dengan tapilan themes yang kita inginkan. Sebelum menjalankan dan menginstal Facebook Code terlebih dahulu. pastikan bahwa di komputer terinstal Add-On GreaseMonkey untuk browser kita . Bila kita memakai Firefox maka kita musti menginstal dulu GreaseMonkey khusus untuk Firefox yang bisa teman-temen download disini .

    ingat bahwa tampilan ini hanya berlaku pada komputer yang terinstal greasemonkey.

    13/09/10

    Tips terjitu Menaikkan Alexa Rank


    Halo sobat blogger,kali ini saya akan memberikan tips tentang Alexa rank, mungkin sudah banyak di web atau blog lain yang sudah membahas tips tips melangsingkan atau menaikkan Alexa rank, sebelumnya kita bahas dulu Alexa Rank.
    Alexa Rank atau Peringkat Alexa adalah sebuah peringkat yang di buat oleh Alexa.com untuk website atau blog berdasarkan banyaknya trafik atau kunjungan terhadap website atau blog tersebut, dan data trafik atau kunjungan tersebut adalah berdasarkan informasi dari jutaan pengguna internet yang memasang Toolbar alexa pada browser internet mereka.
    berbeda dengan Google Pagerank, Nilai terbaik atau posisi terbaik alexa adalah 1, jadi semakin kecil alexa rank semakin bagus traffic blog kita.
    Tips menaikkan Alexa rank adalah:
    - memasang widget traffic alexa di blog kita
    - Pasang toolbar di browser kita
    - Artikel Original buatan kita sendiri, meskipun terkadang terinspirasi dari orang lain
    - dan yang paling ampuh dan jitu adalah BLOGWALKING

    dari tips diatas saya hanya menggunakan 3 tips saja, dan saya paling sering Blogwalking, apa itu blogwalking, blogwalking adalah kegiatan kita menjelajahi blog lain dan meninggalkan jejak situs kita dengan memasang link blog kita, dari blogwlaking kita dapat melihat artikel yang menarik ataupun mendapat teman blogger baru. bukti kalo BW memang ampuh adalah, blog saya baru sebulan sudah masuk rank 18 juta, setelah 3 hari menjadi 7 juta, 2 hari kemudian 6 juta, dan sekitar 3 bulan Google page rank saya jadi 2 dan Alexa menjadi sekitar 500 rbu, dan kali ini rank saya turun dikarenakan saya tidka aktif selama 3 bulanan, yang membuat alexa rank saya turun, jadi kita harus aktif ngeblog agar RANK terus membaik.

    Sekian, silahkan komen jika ada yang kurang jelas

    11/09/10

    Cara Menambahkan Emoticon Baru di Cbox


    Cbox adalah kolom dimana kita menuliskan pesan atau sesuatu di blog, terkadang C box ini sangat penting karena setiap org yang masuk ke blog sering meninggalkan pesan, seperti blogwalking dll. C box tidak jauh berbeda dengan shoutmix, tapi menurut saya Cbox lebih unggul dari segi aplikasinya ataupun fasulitasnya.
    Kali ini kita akan belajar bagaimana cara menambahkan Smile atau emoticon baru.

    1. Pertama, login ke www.cbox.ws dengan account kalian

    2. Lalu klik Options

    3. Pilih Smilies


    4. Pada kolom URL, isi dengan URL gambarmu. Kolom kode, isi kode emoticon. contohnya kode :P

    5. Untuk menambah kolom baru untuk menambahkan emoticon, klik New Row

    6. Kalau selesai, klik Save

    7. Jangan Lupa untuk cek C box di blog

    Untuk pertanyaan silahkan Komen dibawah ini

    09/09/10

    Membuat Navbar Transparan


    Apakah Navbar terlihat menggangu keindahan pada blog anda, jika ya, terdapat solusi yang tepat untuk menghilangkan navbar tapi bukan menghilangkan melainkan membuat Transparan, seakan tidak terlihat.
    Ketika Pointer tidak mengarahkan ke Navbar, Navbar seakan tidak terlihat, lalu ketika kita arahkan pointer ke bagian navbar, navbar akan muncul kembali.

    Caranya gampang dan simple
    1. Login Ke Blogger lalu Layout
    2. Masuk ke menu Edit HTML
    3. Cari kode ]]></b:skin>
    4. Simpan kode dibawah ini diatas kode ]]></b:skin>

    #navbar-iframe{opacity:0.2;filter:alpha(Opacity=0)}

    #navbar-iframe:hover{opacity:0.5;filter:alpha(Opacity=100, FinishedOpacity=50)}


    5. Save template (Simpan Template)

    07/09/10

    CyberLink YouCam 3.0


    CyberLink YouCam 3.0 memiliki built-in pelacakan wajah yang membuat Anda tetap fokus perhatian. Anda dapat memakai gigi lucu, kepala seperti topi atau topeng atau salah satu dari banyak avatar 3D yang berbeda yang meniru gerakan wajah Anda. Tidak hanya itu, menempatkan diri di lampu dengan efek adegan, sehingga Anda dapat muncul di papan reklame publik di Times Square atau bahkan Picasilly Circus. Download YouCAm video perangkat lunak dan memcoba menambahkan berbagai efek Webcam keren untuk Chatting video Anda hari ini...Selamat mencoba..
    Download

    Sumber Free software

    05/09/10

    Mempercepat Loading Blog dengan Compress HTML

    Blog adalah salah satu sarana tempat untuk menuliskan sesuatu yang ada dipikiran kita, lewat blog kita bisa mendapatkan teman, pekerjaan, atau sekedar hobby.

    Nah didalam Itilah blogging ada yang di sebut Blogwalking, itu adalah suatu kegiatan kita untuk memasuki blog atau web yang lain, sambil meninggalkan jejak, seperti komen yang di sertau link....Nah kendala pada BW (blogWalking) biasanya terdapat ketika membuka Blog, Halaman Blog yang lama tampilnya mengakibatkan visitor atau pengunjung Blog, malah Ngacirr dan menutup blog tersebut, hal itu dikarenakan biasanya karena ada Widget atau sesuatu yang memberatkan (bukan tabung gas) hehe melainkan komponen komponen dari blog tersebut, untuk mengatasinya kita dapat Mengcompress kode HTML kita..

    Step by Stepnya :

    1. Kunjungi situs www.textfixer.com/,
    2. Lihat bagian bawah halaman web,
    3. disana terdapat kotak kosong untuk memasukan semua kode HTML kita.
    4. Copy dan paste kode HTML yang terdapat pada EDIT HTML
    5. setelah kode HTML di paste di kotak. kalian klik box "don't compress HTML Head" lalu Klik " COMPRESS HTML"
    6. Hasil Compress akan mucul di kotak baru bagian bawah. Copy dan paste kembali ke blog kalian.
    7. selamat mencoba dan semoga berhasil.

    Sebelum mencoba, Download dulu template anda atau memback up template anda...silahkan follow jika kurang jelas

    Geostring, Daftar Gratis Dapat $10

    Kabar gembira bagi para pencari dollar, ada satu program penghasil dollar yang sangat mudah untuk diikuti oleh siapapun dan apapun jenis blog anda (Blogspot, WordPress, dll). Tidak peduli anda seorang blogger baru ataupun seorang master. Program yang tidak mewajibkan blog anda memiliki PR tinggi dan Alexa Rank yang bagus. Siapapun bisa mengikutinya, bahkan orang yang tidak memiliki blogpun bisa bergabung. Tidak perlu memiliki PayPal karna pembayaran akan dikirim melalui cek. Nama perusahaan dari program ini adalah GeoString. GeoString merupakan perusahaan online marketing yang menggunakan sistem MLM (Multi Level Marketing) sebagai cara jitu berpromosi. Kita tidak dikenakan biaya saat bergabung menjadi downline, bahkan kita diberikan $ 10 saat mendaftar.

    Cara kerja GeoString.

    Setelah anda mendaftar, anda akan langsung mendapatkan $ 10. Kemudian tugas anda adalah mengajak teman untuk bergabung menjadi downline(daftar lewat anda.) Setiap teman yang berhasil anda ajak, maka anda akan mendapatkan $ 0.01. Anda jangan beranggapan nilainya terlalu kecil. Apakah anda lupa kalau program ini menggunakan sistem MLM? Sebagai contoh yang saya ambil dari kalkulasi di GeoString:

    Jika anda berhasil mengajak 3 teman untuk bergabung, dan 3 teman anda juga berhasil mengajak 3 temannya dia untuk bergabung dan begitu seterusnya sampai kedalaman 10. Maka dollar yang akan anda dapat sebesar $895,75 atau jika di kurskan ke rupiah sebesar ± Rp. 8.000.000,00.

    Tapi ingat harus Lewat refferal anda sendiri


    Untuk Cek bukti pembayaran, saya lupa menyimpan linknya, tapi sudah ada yang dapet ko


    Untuk Daftar langsung dapat $10 klik banner dibawah ini



    Untuk pertanyaan atau kurang kurang jelas, silahkan komen di bawah ini oke :)

    04/09/10

    MX ONE Antivirus Untuk Flash Disk (USB)


    Mx One adalah salah satu antivirus gratis yang bisa digunakan untuk melindungi komputer atau usb dari serangan virus yang biasa menyebar melalui media usb drive (flash disk) atau media data lainnya. USB Antivirus tersebut bisa diinstal di komputer atau di flash disk dan berfungsi secara otomatis untuk memantau file-file yang ada di flash disk, salah satu file yang sering di susupi script berbahaya adalah file "autorun.inf". Terkadang virus melakukan modifikasi atau menghidden file tersebut kemudian membuat duplikatnya, sehingga yang dijalankan saat membaca flash disk adalah file "autorun.inf" yang berisi file virus. File-file yang di infeksi bisa berupa file data, file exe (program) maupun file library lainnya.Sehingga jika tidak ditangkal dengan antivirus akan lebih mudah menyebar ke file lain di dalam flash disk atau file di dalam komputer.



    Ada dua pilihan saat menginstal Mx One yaitu: instal di flash disk dan di komputer. Namun ada baiknya menginstal pada flash disk maupun di komputer. Jika suatu waktu flash disk anda di koneksikan ke komputer orang lain yang terinfeksi virus maka jika virusnya dikenali oleh MX One, maka bisa melindungi flash disk dari virus tersebut.

    Download Softwarenya Disini

    Satu ungkapan Terimakasih Untuk Malaysia


    Kontroversi antara Indonesia dan Malaysia akhir akhir ini semakin mengguncang dunia, perdebatan dimana mana, cemoohan comoohan yang semakin marak, apakah semua itu dapat dihentikan dengan sikap yang bersahabat tanpa ada Pengorbanan jiwa? mungkin ada tergantung cara berpikir kita untuk menyelesaikan masalah ini..

    Teringat dengan kasus kasus budaya Indonesia yang di Klaim Milik Malaysia, membuat emosi rakyat Indonesia langung meluap, terakhir yaitu angklung, salah satu kesenian Jawa Barat, dan pembuatnya adalah Mang Ujo seorang seniman dari jawa barat, Malaysia Mengaku bahwa Angklung termasuk budayanya.....Ketika ada berita seperti itu indonesia semakin marah dengan adanya pernyataan tersebut sampai sekarang....tapi dari semua itu, kita dapat mengambil hikmahnya.....Apakah kita memang peduli dengan budaya kita, contohnya musik musik tradisional, zaman sekarang musik Tradisional sudah semakin tenggelam, anak anak sekarang jarang yang tau kesenian daerahnya sendiri, mereka tidak tahu kesenian di lingkunannya, coba kita tanya pada 100 orang anak dibawah 15 tahun, Apakah mereka benar benar tau dengan budayanya sendiri, atau malahan mereka lebih tau dengan budaya asing, menurut saya 25% mungkin mereka tau....nah oleh sebab itu, janganlah sampai Kesenian kita budaya kita, hilang begitu saja, dan kita harus sadar dengan pentingnya budaya kita sendiri, jangan sampai tenggelam....Ayo pertahankan budaya kita sendiri, budaya bangsa Indonesia ..... :)

    Cara membuat Teks Berjalan yang Bervariasi

    Teks berjalan atau disebut MARQUEE, Marquee ini membuat teks dapat bergerak atau berjalan. Marquee ini banyak diminati dan di pakai oleh para blogger di dalam blognya karena menarik untuk di lihat ,dan dapat menghemat tempat pada halaman blog, seperti pemasangan Link di sidebar.

    langsung aja sob.
    Kita buat dari Kiri ke Kanan dulu

    <MARQUEE align="center" direction="left" height="200" scrollamount="3" width="70%" behavior="alternate">

    Sekedar Contoh

    </MARQUEE>


    Nah untuk Direction bisa kalin ganti, contoh di atas adalah contoh untuk kiri ke kanan, kalo mau di rubah jadi kanan ke kiri, tinggal ubah LEFT jadi RIGHT, SCROLL AMOUNT= cepatnya teks berjalan




    Sekedar Contoh



    Ada variasi lain dari marquee ini, yakni ketika mouse sedang berada di area marquee teks akan berhenti dan ketika mouse di geser kembali ketempat lain maka teks akan bergerak kembali, ini hanya di tambahkan sedikit program pada kolom marquee.

    Contoh, silahkan arahkan mouse anda ke area marquee di bawah ini :

    <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" direction="up" width="50%" height="200" align="center">

    silahkan arahkan ke arah sisi

    </marquee>

    Hasil = contoh



    silahkan arahkan ke arah sisi




    nah itu yang saya dapat sampaikan, kalian bisa membuat variasi kalian sendiri, seperti menambahkan background pada text, atau menambahkan link

    03/09/10

    Indonesia Tidak Perlu Terlalu Mencontoh Negara Maju


    Indonesia itu negara yang idealis, yang kuat, kaya akan Sumber daya, dan salah satu Jalur perdagangan dunia, apalagi sekarang Indonesia mengikuti FREE TRADE, free trade adalah, perdagangan bebas, dimana para investor dan pedagang luar negeri dapat ekspor barangnya ke negeri yang lain, yang bertujuan untuk meningkatkan Ekonomi, dan hal ini tentunya harus secara Legal...

    Mengingat Kata kata dari seorang mahasiswa jepang yang bernama Yashiki yang belajar di salah satu Universitas di Indonesia untuk melakukan Riset selama 3 bulan karena tugas dari kampusnya...

    Penelitiannya itu mengenai system dynamic dan mempelajari tentang optimasi waktu perawatan kapal. Untuk pengambilan data riset, ada perbedaan antara Jepang dan Indonesia. Yashiki menjelaskan bahwa di Indonesia pengambilan data langsung dilakukan ke perusahaan yang berkenaan dengan riset itu. Sedangkan di Jepang sendiri, biasanya data didapat dari professor, Apabila data yang diinginkan tidak ada, maka professor melobi perusahaan di sana yang memiliki data yang dibutuhkan oleh mahasiswanya. Dan biasanya perusahaan mau memberikan data tetapi mereka juga memberikan tugas kepada mahasiswa tersebut untuk melaporkan hasil riset mereka sebagai masukan perusahaan, sehinga mahasiswa Jepang aktif.

    Lalu dia berkata “sebenarnya Indonesia tidak perlu menyamakan diri dengan Jepang karena Indonesia sebenarnya pun mampu lebih baik dengan ciri karakterisitik yang dimilikinya. Dalam beberapa hal Indonesia dan Jepang itu tidak ada yang beda. Waktu kerja dan belajar kita sama. Tetapi bagaimana kalian membentuk sikap disiplin dan jujur lah yang menentukan sebuah negara"


    Lalu saya teringat dengan Presiden ke 3 kita B.J Habibie, beliau dikenal dengan sosok yang kuat dan pintar, Rumus Fisika aja aja Teori Habibi, kerenakan.....beliau Dahulu pernah sukses membuat indonesia lebih di kenal di seluruh dunia dengan cara caranya sebelum beliau diangkat jadi peresiden, melalu teori teori pemikirannya, lalu beliau pernah di pinjam oleh beberapa negara untuk memberikan teori teorinya, dan teori tersebut di jalankan oleh negara lain, TAPI ketika beliau mundur jadi presiden, dan pindah ke Jerman, Teori Teori tersebut hilang, tanpa ada perkembangan..........padahal dengan teori dan pemikiran beliau, Nama Indonesia dari bidang teknologinya lebih terangkat.

    Jadi kita sebagai warga Indonesia yang cinta pada bangsa negara kita, cobalah untuk mengaharumkan nama bangsa kita, majukanlah negara kita, baik dalam teknologi, budaya dan segala hal yang positif, dengan kerja keras kita

    Indonesia VS Malaysia= Unyil VS Upin



    Wah wah wah....akhir akhir ini, di dunia lagi musimnya perang antar negara tetangga ya? kalau soal ini saya sangat prihatin, pada negara saya sendiri maupun negara tetangga, Apa yang Di perseterukan dari hal yang paling kecil hingga paling besar, diselesaikan dengan cara yang tak bersahabat.

    Tayangan TV Indonesia sekarang kedatangan acara acara dari malaysia, contohnya acara anak Upin Ipin, acara anak yang menceritakan sosialisasi yang baik untuk kita tonton, tapi beberapa orang memprotes dengan acara asli dari malaysia, padahal menurut saya gak masalah, toh itupun hanya sebagai hiburan, apalagi Genrenya untuk semua umur, didalamnya juga sering ada amanat yang tersirat.....Teringat dengan acara si Unyil, boneka anak kecil yang memakai pakaian tradisional, yang mengajarkan kita ilmu pengetahuan (laptop si unyil) dan sosialisasi, dan acara tersebut tidak jauh berbeda dengan Upin Ipin, hanya saja cara penyiaran dan penyampaian yang berbeda....
    jadi gak masalahkan, Acara acara luar negri termasuk malaysia masuk ke indonesia, toh selama itu bisa menghibur dan ga ada unsur Sara, kita bisa nikmatin, Take it Enjoy aja n_n

    Posting ini gak bermaksud untuk menghina, ataupun melecehkan suatu negara, hanya saja saya hanya ingin sharing, dan menyampaikan pendapat saya....

    02/09/10

    Cara menambah Kolom Chat seperti FB (live Chat)



    Halo Sobat Blogger (salamnya kaya gini terus) hehehe
    Biasanya di Web atau blog sering ada Kolom chat atau kolom search dan lain lain.. Sepeti Gambar Di samping....kerenkan? tapi blog saya gak dipasang soalnya, saya ngerasa blog saya Agak lelet bukanya, takutnya kalo tambah Widget itu makin lelet......

    Kalo ingin dapet Gadgetnya gampang ko tinggal daftar Di WIBYIA aja, cara daftarnya gampang ko simpel, udah daftar secara bertahap kita akan dibawa ke halaman Desainnya, pilih warna dan Apa saja yang akan kita tampilkan Contohnya: FB Chat, Twitter, Searh, and user online... gampangkan, daftar aja langsung ke situsnya....WIBIYA

    Kalo gak paham komen aja ya......

    Tuhan Bukan Pencipta Alam Semesta

    Aduh sebelumnya saya maaf, nampilin posting ini , judulnya aja udah Kontroversial, saya Repost Potingan ini dari salah satu web.
    “Alam semesta tidak diciptakan oleh Tuhan,” ujar ilmuwan Stephen Hawking di dalam buku terbarunya The universe was not created by God.

    Profesor Hawking percaya bahwa hukum fisika adalah faktor utama terjadinya Big Bang, sebuah ledakan besar yang menyebabkan terbentuknya alam semesta). Jadi pencipta alam semesta bukanlah Tuhan, seperti yang diceritakan di dalam kitab-kitab suci semua agama. Demikian seperti yang dikutip dari Press Association, Kamis ( 2/9/2010).

    Dalam buku yang berjudul ‘The Grand Design’, Profesor Hawking menyimpulkan jika alam semesta tercipta berkat adanya hukum gravitasi. Dengan demikian alam semesta bisa dan akan menciptakan dirinya sendiri dari ketiadaan.

    “Penciptaan secara spontanitas adalah alasan bahwa ada sesuatu dari hal yang tidak ada. Itulah artinya mengapa alam semesta itu ada, mengapa kita ada,”

    “Tidaklah perlu untuk melibatkan Tuhan dalam menciptakan dan menjalankan alam semesta,” tambah Hawking.

    ‘The Grand Design’ merupakan buku terbaru dari ilmuwan yang menderita lumpuh permanen ini. Penulisan buku ini dibantu oleh Leonard Mlodinow, seorang ahli fisika asal Amerika. Buku tersebut akan dirilis pada tanggal 9 September dan diperkirakan bakal menjadi tantangan untuk teori dari Sir Isaac Newton yang menyebutkan bahwa alam semesta ini diciptakan oleh Tuhan.

    Profesor Hawking sebelumnya menerima keberadaan Tuhan berkaitan dengan penciptaan alam semesta dalam buku yang berjudul ‘A Brief of Time’ (1988). Dalam buku tersebut ilmuwan yang lahir pada 1942 ini sempat menuliskan “Jika kita menemukan teori yang lengkap terkait penciptaan alam semesta, itu akan menjadi kemenangan yang besar bagi umat manusia. Untuk sementara itu, kita harus tahu pikiran dari Tuhan”. Namun kini pandangannya telah berubah.

    Sumber : Techno OkeZone.Com


    Saya gak ada maksud apa apa, cuma mau ngasih info aja, maaf kalo ada kesalahan yaaaa

    Cara Membuat Read More yang Sangat Mudah


    Halo sobat blogger, kali ini saya berikan tips blogging aja deh, tau Readmorekan? biasanya sering ada di postingan web, atau profil. tapi untuk Pro Blogger pasti udah ga aneh sama yang satu ini, iyalah Readmorekan udah ada daridulu, tapi kali ini saya hanya ingin memberikan tips untuk teman teman blogger yang masih Pemula ....

    Fungsi Readmore sendiri adalah, untuk mempersingkat Postingan, untuk melihat keseluruhan diperlukan membuka link Postingan tersebut.....lumayankan nambah page view, heheh....nah langusng ajadeh.
    Readmore sekarang simple banget, karena udah di support langsung di blog, beda dengan dulu yang harus utak atik CSSnya....

    Untuk menambahkan readmore : tulis dulu postingan yang ingin ditampilkan, nah di potingan tersebut sisipkan <!-- more --> pada postingan kita, Contoh Bla bla bla <!-- more --> blo blo blo.....
    biasanya menjadi Bla bla bla......baca selengkapnya (link). oh iya untuk menuliskan kode tersebut Harus ada pada keadaan EDIT HTML bukan TULIS ataupun WRITE

    Jikalau masih ada pertanyaan atau kurang di mengerti silahkan beri komentar

    31/08/10

    Easy Cash on Facebook


    Wah ada kata kata CASH nih, pasti tentang Duitdeh, $_$....
    Tau Facebookkan? wah kalo gatau, haus tau nih, Facebook adalah salah satu Social Network yang ngetrend zaman sekarang, nah di Facebook bukan hanya dijadikan sebagai Social Network, atau berteman dengan oranglain, Akhir tahun 2009 ada Paypal Wish list , Yaitu program dari bank online, yang memberikan bonus bagi pengguna Facebook yang mengikuti program ini.

    Nah Sekarang ada yang baru EASY CASH, tidak jauh berbeda dengan Paypal Wish List, Easy Cash pun, menganjurkan kita mengajak teman teman kita untuk daftar atau Join dengan menjadi refferal kita, setiap refferal yang masuk mendapatkan $0,03, wah kecil ya, tapi di Easy Cash terdapat program lain untuk EARN money, dengan cara mengikuti perintah dari easy cash, contohnya kita diharuskan daftar di Twitter. nah dari setiap perintah itu berbeda beda pendapatannya.

    Ketika Daftar kita dikasih langsung $1 , invite friends 0,03 lalu apa yang dilakukan Refferal, kita dapat 10%..untuk PO $5 ..nah lumayankan, buruan aja gabung.....

    Untuk daftar Klik aja EASY CASH

    30/08/10

    Cara Merubah Pavicon

    Nah sekarang saya akan tentang menjelaskan tentang Pavicon (itu udah ada dijudul postnya) hehe....sebelumnya sedikit penjelasan tentang Pavicon, Pavicon adalah Icon (biasanya gambar) yang terdapat pada address bar, contohnya blog saya ini menggunakan Pavicon naruto lari lari, lalu Facebook dengan Huruf Fnya....
    Nah jika ingin mengubah Pavicon mudah ko, caranya sebagai berikut :

    1. Carilah gambar yang berukuran 16 x 16 dan pastinya berbetuk file ICO tapi JPG juga bisa..(bisa dibuat di web desain ICO (cari di google aja)
    2. Kalo udah dapat, upload ke situs penyimpanan foto seperti GOOGLE PAGES, PHOTO BUCKET, danTINYPIC
    3. Setelah Upload, COPY kode Gambar ke dalam blog.......Log in, tata letak lalu Edit HTML
    Contoh kode :<link href='http://Sidiq.googlepages.com/lieur sangat.ico' rel='shortcut icon' type='image/vnd.microsoft.icon'/>
    4 COPAS kode yang didapat dan simpan di bawah <head>
    5, lalu simpan....


    http://Sidiq.googlepages.com/lieur sangat.ico,
    Kode diatas adalah alamat gambar / Icon anda
    Nah sekian Tipsnya, mohon maaf jika ada kesalahan, jika terjadi kegagalan Tolong beritahu saya, karena saya sendiri sedikit lupa dengan cara merubah pavicon ini

    Blade Virus Scanner



    Halo Sobat Blogger, udah lama gak posting Antivirus. Lagi BW saya menemukan info baru nih, tentang BLADE VIRUS SCANNER, ternyata Antivirus ini buatan Indonesia asli, dan programnyapun sangat ringan, dan tidak memberatkan komputer, dan antivirus ini cocok untuk Komputer dengan Spek besar ataupun kecil. dan Katanya Antivirus ini dapat mengidentifikasi lebih dari 3000 virus, dan pastinya antivirus ini Freeware alias gratis

    nah ini Tampilannya sob, maaf gambarnya ada yang ke potong dikit.

    Nah buat yang mau, nyoba bisa download langsung ko, BLADE VIRUS

    Silahkan Komen jika berkenan

    29/08/10

    Tontonan Anak-anak Mulai Hilang



    Pertama tama saya hanya ingin share aja, meskipun artikel ini berbeda dengan tema blog ini, saya hanya ingin memberikan sesuatu, yang mungkin tidak penting tapi saya hanya Prihatin dengan keadaan sekarang.
    Akhir akhir ini ditiap channel televisi indonesia kok film kartun buat anak anak pada hilang? pada kemana ya?.....Kita lihat sekarang hampir disetiap channel TV indonesia kebanyakan Sinetron dan acara Music yang biasanya ditonton untuk anak remaja sampai dewasa, tapi anak anak dibawah umurpun sering menonton acara acara tersebut, sehingga akan menimbulkan pikiran yang sama dengan oran orang diatasnya, acara acara musik yang marak ditelevisi, bukanlah acara musik untuk anak anak, dengan lantunan lagu yang kebanyakan tentang cinta bukan lagu anak anak yang ditampilkan, yang menyebabkan ketidaklabilan cara berfikir seorang anak.

    Lalu film film kartun, yang semakin tidak ada, memang di setiap cahnnel mungkin pasti ada acara kartun, contohnya Globa* TV , ada beberapa film kartun, tapi waktu yang ditayangkan kurang tepat, misalnya pada pagi hari, dimana itu adalah waktu belajar di sekolah, dan sangat disayangkan meskipun film kartun yang ditampilkan film yang lagi ngetrend, tapi episode yang ditampilkan sering diulangi, lalu INDOSIA* , yang setiap minggu menampilkan acara kartun dari pagi sampai siang, tapi akhir akhir ini, jam tayang acara kartun semakin berkurang.

    Hal hal itu menyebabkan banyak anak yang bersifat tidak seperti anak anak

    Prizegod bagi bagi hadiah

    Masih ingat tentang paypal wishlist, yang diselenggarakan paypal akhir taun lalu? nah sekarang ada PRIZEGOD, sama seperti paypal whislist, dan program ini katanya baru saja keluar akhir akhir ini, ketika daftar kita akan ditawarkan dahulu, apa yang ingin kita dapatkan, kalo saya pilih GET $100 4 refferal, tapi pilihannya banyak ko, saya hanya ingin coba dulu.
    Untuk pendaftarannyapun sangat mudah, langsung aja ke TKP PRIZEGOD

    Untuk pendaftaran bisa klik link diatas atau klik banner dibawah ini, menjadi refferal dapat pahala =D
    Prizegod.com

    28/08/10

    Uang dari Ask2link paid review

    Nah saya cuma mau share aja, saya dapat alternatif lain untuk mendapatkan uang di internet, dan sayapun baru daftar di situs Ask2link. cara bermainnya cukup mudah ko.
    1. Punya Paypal
    2. Mendaftar Ask2link
    3. Masukan blog kita ketika daftar
    4. lalu Masukan Kode di Ask2link ke blog kita
    5. lalu ajak teman atau blog lain jadi refferal kita, dan memasang blog mereka lewat blog kita..

    Untuk pendapatan bisa mencapai $10 sebulan, lumayankan buat jajan....

    Untuk daftar tolong lewat banner atau link dibawah ini, ataupun lewat Link yg ada di sidebar kiri (paling atas) ataupun atas, sekalian beramal :)
    Earn money from your website/blog by, selling text links, banner ads - Advertisers can, buy links, from your blog for SEO. Get paid through PayPal Untuk info lebih lanjut bisa cari di google, ataupun bisa ikut Komentar di blog saya ini

    23/08/10

    Cara Membuat Shoutmix Menjadi Tersembunyi


    Berbagai cari dilakukan untuk menghias blog kita agar semenarik mungkin, contohnya dengan menambahkan SHOUTMIX (Buku tamu), akan tetapi bagaimana cara membuat shoutmix tersebut menjadi lebih menarik?....kita dapat membuatnya menjadi tersembunyi.
    Langsung aja ke caranya:

    1. Masuk ke account Blogger kamu, pilih Layout; kemudian Page Elements;
    2. Klik "Add a Gadget" (yang mana aja oke), kemudian pilih "HTML/JavaScript",
    3. Copy-paste COPAS kode di bawah ini:

    <style type="text/css">
    #gb{
    position:fixed;
    top:50px;
    z-index:+1000;
    }
    * html #gb{position:relative;}
    .gbtab{
    height:100px;
    width:30px;
    float:left;
    cursor:pointer;
    background:url('http://lh4.ggpht.com/_jn57XA2jLxY/SmCHl1YEsxI/AAAAAAAAAXQ/HshHClEVcvY/tabs.png') no-repeat;
    }
    .gbcontent{
    float:left;
    border:2px solid #A5BD51;
    background:#F5F5F5;
    padding:10px;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function showHideGB(){
    var gb = document.getElementById("gb");
    var w = gb.offsetWidth;
    gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
    gb.opened = !gb.opened;
    }
    function moveGB(x0, xf){
    var gb = document.getElementById("gb");
    var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
    var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
    var x = x0 + dx * dir;
    gb.style.right = x.toString() + "px";
    if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
    }
    </script>
    <div id="gb">
    <div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>
    <div class="gbcontent">
    <!-- Ganti ini dengan kode buku tamu kamu -->
    <br/>
    Mau seperti ini?<br />
    Click disini--->
    <a href="http://sidiq-good-boy.blogspot.com/2010/08/cara-membuat-shoutmix-menjadi.html">
    Blog Tutorials


    </a>
    <div style="text-align:right">
    <a href="javascript:showHideGB()">
    [close]
    </a>
    </div>
    </div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    var gb = document.getElementById("gb");
    gb.style.right = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
    </script></div></div>

    Pada kode di atas, cari kode <!-- Ganti ini dengan kode buku tamu kamu --> dan ganti kode tersebut dengan kode buku tamu yang kamu punya, buku tamu dapat dicari lewat google dengan keyword CBOX, untuk ukuran dan posisi kalian dapat kembangkan sendiri.

    Silahkan komen apabila mendapat kesulitan ataupun kesalahan

    22/08/10

    REQUEST SOFTWARE

    Halaman ini bertujuan untuk para blogger atau visitor yang datang yang ingin memberi tips, ataupun bisa Memesan agar blog ini dapat menydiakan posting tentang software sekaligus link downloadnya (full version). Admin akan Mengupayakan agar Software atau aplikasi dapat ditemukan dan nanti akan dicantumkan, Sekian dan terimakasih n_n

    Cara Posting Kode HTML


    Ketika kita ingin membuat potingan tips atau cara ngeblog seperti menambah widget, ngedit Navbar dll, diperlukan mencamtumkan kode html, akan tetapi kode HTML tidak dapat langsung dapat diposting, harus ada cara tertentu untuk memposting kode tersebut.

    Berikut adalah cara untuk mengubah kode HTML menjadi kode yang dapat dibaca pada artikel:
    2. Masukkan kode HTML yang mau ditampilkan pada artikel dalam kotak
    contohnya <div id='outer-wrapper'>

    lalu disana akan ada tulisan ENCODE klik aja langsung, setelah itu kode tersebut akan berubah contoh: <div id='outer-wrapper'>

    3. Gunakan kode yang baru tersebut, untuk ditampilkan ke postingan.

    Membuat Daftar isi blog otomatis

    Membuat membuat daftar isi blog secara otomatis disini yang maksud adalah, jika kita melakukan postingan baru maka secara otomatis judul blog yang baru akan langsung masuk ke dalam daftar isi tanpa harus melakukan edit pada layout blog kita.
    Dengan trik ini, kita hanya membutuhkan sedikit tempat di halaman blog kita, karena jika pengunjung ingin melihat daftar isi tersebut, maka akan terbuka jendela baru. Sehingga di halaman blog kita cukup dicantumkan dua kata yaitu : Daftar isi, dan bisa kita letakkan di tempat yang kita inginkan.

    Caranya seperti langkah-langah berikut ini :

    LANGKAH LANGKAHNYA:
    1. Log in ke blogger
    2. Klik Layout di dashboard menu
    3. Klik Edit HTML
    4. Beri Centang pada Expand Widget Templates
    5. Cari kode dibawah ini.

    • <b:include data='post' name='post'/&gt
    6. Ganti Kode diatas dengan kode dibawah ini

    <b:if cond='data:blog.homepageUrl != data:blog.url'><b:if cond='data:blog.pageType != "item"'><a expr:href='data:post.url'><div style="padding:6px 0 6px 5px;border-right:1px solid #ccc;border-bottom:1px solid #ccc;margin-bottom:2px;background:#EAE9E9;color:#406A0E;"><data:post.title/></div></a><b:else/><b:include data='post' name='post'/></b:if><b:else/><b:include data='post' name='post'/></b:if>

    Kemudian ikuti langkah langkah berikut ini :

    1. Masuk ke akun blogger anda
    2. Pilih menu tata letak / Layout
    3. Pilih tambah gatget
    4. Pilih html/javascript
    5. COPAS kode di bawah ini :

    <a href="http://sidiq-good-boy.blogspot.com/search?max-results=200" target="_blank"><span style="font-weight:bold;">DAFTAR ISI</span>&raquo;</a>

    sidiq-good-boy.blogspot.com Ganti dengan alamat blog anda

    results=200 ganti dengan jumlah yang anda inginkan, angka 200 menunjukkan jumlah judul yang akan di tampilkan.

    DAFTAR ISI, Nama Link yang akan ditampilkan bisa diubah.



    12/05/10

    Baca Artikel Dapat Uang


    Sambil BW saya dapatkan program baru, yang bernama READBUD program untuk mendapatkan penghasilan, berbeda dengan PTC, READBUD ini cara kerjanya bukan untuk mengklik klik iklan melainkan membaca artikel dan memberi RATING atau VOTE dari bintang 1-5. Program ini sudah terbukti membayar membernya, untuk bukti silahkan klik DISINI

    Pertama-tama ketika kita sudah daftar kita harus verifikasi melalui email kita, lalu setelah itu kita masuk dan pilih beberapa kategori artikel yang akan di tayangkan untuk kita VOTE, setelah itu kita langsung aja klik ARTICLE dan mulai memberi VOTE pada artikel artikel yang tampil. setiap artikel berkisar $0,01 sampai $0,1 dan untuk setiap refferal yang daftar kita akan mendapatkan $5 , setiap hari kira-kira kita akan mendapatkan $1 dan itu cukup besar bukan? untuk payoutpun kita dapat melalui paypal denang minimal PO $50 dan itu cukup untuk 50 hari ketika kita mulai daftar

    Untuk pendaftaranpun sangat mudah tunggu apalagi cobalah program ini
    Pendaftaran Klik READBUD bisa juga melalui banner dibawah ini

    readbud - get paid to read and rate articles

    untuk info dapat kalian lihat sambil daftar melalui link saya berikan di atas!

    Related Post


    Mau seperti ini?
    Click disini---> Blog Tutorials