12/05/10

Baca Artikel Dapat Uang


Sambil BW saya dapatkan program baru, yang bernama READBUD program untuk mendapatkan penghasilan, berbeda dengan PTC, READBUD ini cara kerjanya bukan untuk mengklik klik iklan melainkan membaca artikel dan memberi RATING atau VOTE dari bintang 1-5. Program ini sudah terbukti membayar membernya, untuk bukti silahkan klik DISINI

Pertama-tama ketika kita sudah daftar kita harus verifikasi melalui email kita, lalu setelah itu kita masuk dan pilih beberapa kategori artikel yang akan di tayangkan untuk kita VOTE, setelah itu kita langsung aja klik ARTICLE dan mulai memberi VOTE pada artikel artikel yang tampil. setiap artikel berkisar $0,01 sampai $0,1 dan untuk setiap refferal yang daftar kita akan mendapatkan $5 , setiap hari kira-kira kita akan mendapatkan $1 dan itu cukup besar bukan? untuk payoutpun kita dapat melalui paypal denang minimal PO $50 dan itu cukup untuk 50 hari ketika kita mulai daftar

Untuk pendaftaranpun sangat mudah tunggu apalagi cobalah program ini
Pendaftaran Klik READBUD bisa juga melalui banner dibawah ini

readbud - get paid to read and rate articles

untuk info dapat kalian lihat sambil daftar melalui link saya berikan di atas!

14 komentar:

  1. wah......manteb...banyak duit donk

    BalasHapus
  2. Ayo daftar, lumayan InsyaAlloh gak bakalan rugi, sehari bisa dapet $1 buktinya juga udah ada udah saya cantumin!

    BalasHapus
  3. huaaa pengen daftar, tapi g punya rekening..=.= :a:

    BalasHapus
  4. semakin banyak baca, maka semakin banyak uang

    BalasHapus
  5. Hi..Thanks 4 ur visit..

    BalasHapus
  6. Nice info tapi masih belum berminat..hehe

    BalasHapus
  7. SAya dl pernah menerima email dr org yg g' d kenal, doi invite saya ke program ini. Tp blm saya respon. Paypal saya rada payah. Transfer dr PTC g' pernah mask pd hal PTC sdh krm email confirm bahwa transfer sdh d krm. Trakhir PTC malah krm email g' mau pake paypal lg. he he he..!

    BalasHapus
  8. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    heloooooooo ppl.......... VISIT MINE TOO
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    BalasHapus
  9. Ayooo... baca-baca sekaligus dapat uang... tapi bacanya yang serius loh ...

    BalasHapus
  10. asiiiik coba aaah.... thx inponya sob ...

    BalasHapus
  11. aku sudah gabung tapi masih dapet $3.xx

    BalasHapus
  12. Spread of modern civilization, if there is a cause of health and wealth you have you are willing to try it?
    Welcome to Learn:
    http://sn.im/vemma_usa
    Thank you for your time reading, do not give up the chance to even know, know no loss to you!

    BalasHapus

Related Post


Mau seperti ini?
Click disini---> Blog Tutorials