17/03/11

Barter Referral PTC

Dikarenakan saya butuh beberapa referral untuk PTC yang saya ikuti, maka saya memberikan kesempatan untuk siapa saja yang ingin mempunyai referral, bisa saling tukar dengan saya.

Misalkan anda ingin menjadikan saya sebagai referral PTC anda, tapi anda harus menjadi referral saya terlebih dahulu, dan saya akan langsung jadi referral anda, jika anda tidak klik 1 hari saya akan masih menjadi referral anda yang setia yang akan terus klik, tapi selama 3 hari anda tidak klik, sayapun tidak akan klik sampai anda klik lagi PTC yang anda ikuti dari saya.


Untuk daftar PTC direkomendasikan hanyalah
ONBUX atau VCBUX
untuk PTC yang lain anda daftar lewat banner banner di blog ini (atas postingan dan bawah postingan)
Jika anda meminta saya untuk menjadi referral PTC yang sudah saya kitu, maka maaf saya akan menolaknya
yang tidak dapat anda pinta GLOBOBUX, ONBUX,INCRASEBUX,NEOBUX, VYNBUX,GIVEBUX,VCBUX dan RASTABUX.

Setelah anda daftar berikan komentar dibawah postingan ini, cantumkan juga Username dari PTC yang sudah anda ikuti lewat saya, dan PTC apa yang harus saya ikuti lewat link anda (referral)

Cukup Jelas? Untuk pertanyaan silahkan lewat message atau FB ataupun berkomentar disini
Terimakasih

10 komentar:

  1. ajakan yang menarik ... salam sukses

    BalasHapus
  2. beneran nih mas ?? ntar di bilang curang ama tuh Admin PTC nya.. gak sanggup deh mas... tp maksih atas sarannya mas.. bgus juga tips ini... salam blogger

    BalasHapus
  3. oo ini emang gpp, ga termasuk curang. namanya juga ajak referral, kamu jadi referral saya, di list PTC yang saya tunjukin, terus saya juga jadi referral kamu, tapi ga boleh PTC yang sudah saya list di atas

    BalasHapus
  4. List ptc yg saya ikuti.. lihat di sini mas

    BalasHapus
  5. bagian koment ya mas.. klo mw barter referal, mungkin saya pkir2 dulu.. btw jgn lupa follow balik blog saya mas, coz blog ini sdh sya follow

    BalasHapus
  6. halo, friend!! ane sudah daftar VcBux dan sudah jd referral anda username: hasanman
    ptc ane : DbClix referral hasanman..
    nb: utk sementara Dbclix sedang maintenance..
    oia: ada YM gak, YM saya: the_haz
    sementara saya ikut barter 1 ptc dulu, klo barter yg ini ok, saya ikut lg..
    salam hangat,
    hasanman:c:

    BalasHapus
  7. kasih info:
    DbClix sudah online.. jgn lupa ini referral ane:
    http://www.dbclix.com/?refid=hasanman

    thanks, ditunggu ya..
    :g: :c:

    BalasHapus
  8. halo sidiq, masih berlaku gak tawaran barter referralnya.. yg ini pake palpay, ini link referral saya:
    http://www.idr-clickit.com/register.php/hasanman.html

    thanks ya..:c:

    BalasHapus
  9. halo, mas sidiq..... saya baru selesai bikin blog "barter referral" bisa minta saran dan mskannya..
    http://www.ourklik.co.cc

    thanks..

    BalasHapus
  10. Gan coba deh konfirmasi dulu ke blog aku http://adhaistea-tiptrik.blogspot.com/2011/10/peluang-usaha-tambahan.html jadi kalau kita barter enggak tanbrakan,mau khan?

    BalasHapus

Related Post


Mau seperti ini?
Click disini---> Blog Tutorials