19/11/11

TeraCopy 2.27 Final + Serial Number

Software yang satu ini adalah software untuk mempercepat pengcopyan file di pc kita, mungkin software ini terasa kurang berguna, karena tidak lewat software inipun kita bisa mengcopy file. tapi jangan salah, dengan software ini pengcopyan file akan lebih cepat, tidak hanya itu saja, kita bisa pause ataupun resume proses copy, dan masih banyak lagi fitur yang lain yang sangat berguna.
 Download TeraCopy 2.2
Download SN

Cara memasukkan SN:

  • Ganti Notepad Serial number yang di download dengan nama Serial 
  • Jalankan TeraCopy
  • Click More-Menu-About- Enter key
  • Setelah itu secara langsung akan muncul file regedit dan jadilah Full/Pro

9 komentar:

  1. gan, file SN nya ditaruh dimana???soalnya pas saya klik enter key muncul perintah untuk "copy key to clipboard"
    Thanks

    BalasHapus
  2. coba aja kaya diatas gan, kalo saya sih langsung jalan. copy to clipboard itu maksudnya ke tera nya sendiri.

    BalasHapus
  3. iya gan, masih gak bisa, harus "copy key to clipboard". Itu maksudnya notepadnya di copy ke folder tera copy?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy ajah SN-nya. terus masuk ke teracopynya.....

      Hapus
  4. itu ke lisencenya langsung gan, kalo ga salah, datanya udah ane hupus gan jadi lupa lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Izin download SN ajah nie.... soalnya aku udah punya softwarenya......

      Hapus
  5. pake ms word dulu. . .
    Trus paste'in SN'a ke word trus block d word dan tkan ctrl+C (copy). .
    Udah dah . . Lgsung aja k teracopy . . .dan klik dapatkan vrsi pro . . :)
    mampir ke :
    mrifqim.blogspot.com

    BalasHapus
  6. halah,ribet amat,maksudnya copy ke clipboard itu,setelah muncul perintah tersebut,serialnya semua diblok,terus right click,copy,itu yang namanya masukkin ke clipboard

    BalasHapus
  7. Download direct teracopy v2.27 latest with activation

    teracopy 3.0 latest version

    100% works only from here

    BalasHapus

Related Post


Mau seperti ini?
Click disini---> Blog Tutorials