16/12/09

Buat logo Online






Buat teman-teman blogger sejati......................
Sekedar buat informasi aja..........Buat kawan-kawan yang bingung buat logo blog ataupun banner sekarang udah ada alternatif lain kok....caranyapun gampang banget.....tetapi hanya bisa membuat logo huruf dan gambar tapi lumayanlah.....

nama websitenya itu SUPOLOGO caranya gampang banget deh. Pertama kamu harus masuk ke website terus tulisdeh apa yang kalian inginkan di kolom text lalu generate untuk melihat hasilnya......tapi kalian bisa mempercantik tulinnya dengan font yang telah disediakan...baik font maupun warna bisa diatur.......setelah generate kalian dapat mendownload logo kalian sendiri dan bisa langsung pasang di blog......................contohnya seperti logo ALL TITLE yang di atas..........
Semoga bermanfaat Sob!


11 komentar:

  1. pertamax..... mantab.... aq juga pakai ini.... simple....

    BalasHapus
  2. mana logo km sob? yg "ALL TITLE" itu kah?

    BalasHapus
  3. siiiiiiiiiieeeppp...ini dia yang di cari"
    salam kenal sob
    kunjungan balik yee

    BalasHapus
  4. :a: makin banyak yg buat logo on line 'n gratisan gw jd gak ada kerjaan...orderan bikin logo ke gw jd sepi

    BalasHapus
  5. logo gratisan lagi nih....coba dulu ya....:d:

    BalasHapus
  6. sederhana dan praktis, makasih sahabat. Salam

    BalasHapus
  7. saya sudah lama pakai sobat...kalau nggak mau repot belajar flash atau photoshop memang supalogo laris manis dan gampang di aplikasikan.

    BalasHapus

Related Post


Mau seperti ini?
Click disini---> Blog Tutorials