02/09/10

Cara menambah Kolom Chat seperti FB (live Chat)



Halo Sobat Blogger (salamnya kaya gini terus) hehehe
Biasanya di Web atau blog sering ada Kolom chat atau kolom search dan lain lain.. Sepeti Gambar Di samping....kerenkan? tapi blog saya gak dipasang soalnya, saya ngerasa blog saya Agak lelet bukanya, takutnya kalo tambah Widget itu makin lelet......

Kalo ingin dapet Gadgetnya gampang ko tinggal daftar Di WIBYIA aja, cara daftarnya gampang ko simpel, udah daftar secara bertahap kita akan dibawa ke halaman Desainnya, pilih warna dan Apa saja yang akan kita tampilkan Contohnya: FB Chat, Twitter, Searh, and user online... gampangkan, daftar aja langsung ke situsnya....WIBIYA

Kalo gak paham komen aja ya......

10 komentar:

  1. lumayan lengkap nih...
    thanks

    BalasHapus
  2. emm itu lgsg klik webx wibiya.com???

    BalasHapus
  3. halo shobat gue gak berhasil menaro kode gambar animsi yang ada di pesan gak muncul gimana caranya tolong bantu.
    yang II
    gimana caranya masang poto di komentar?
    di tunggu jawabanya........... okeyyyyyyyy..!!

    BalasHapus
  4. salam,
    aku da ikutin perintah nya semua, tapi kok gak bisa ya? saran nya gan?

    BalasHapus
  5. link blik bos..
    www.borneo-drive.com

    BalasHapus
  6. BAGUS JUGA POSTINGANNYA
    KUNJUNGI BLOG KU BILA BERKENAN...
    OTOBIAZZA.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  7. ada yang gratis bikinan asli indonesia. namanya wgchat. alamatnya wgchat.com

    ada versi gratisnya gan, bahkan inegrasi dengan ym dan gtalk.

    BalasHapus
  8. nice info..
    ane coba dulu ya gan.

    BalasHapus

Related Post


Mau seperti ini?
Click disini---> Blog Tutorials